お知らせ

新年あけましておめでとうございます。 更新日:2021年01月04日

あけましておめでとうございます。今年は新型コロナウイルス感染拡大の影響で、先行き不透明な中、新たな年を迎えられたことと存じます。

昨年は新型コロナウイルス感染症という未曾有の状況の中で、教育活動の継続のため、学生、保護者様、教職員、関連施設の皆様、そして、多くの皆様のご協力を頂きました。すべての皆様に心からの感謝を申し上げます。

授業の実施形態についても、休校措置の後、オンライン授業を導入し授業を継続することができましたが、対面授業の意義や大切さを改めて実感しました。

本校は、今年度も継続して、感染対策を徹底し教育活動に取り組んでまいります。

この新しい年は、人類がコロナに打ち克つ年となりますとともに、在学生、保護者様、教職員、卒業生、地域社会など全てのご関係の皆さまにとりまして、明るい未来への幕開けを告げる年となりますことを心より祈念しております。

本年も変わらずのご支援とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

20210104 門松.JPG