新年のご挨拶 更新日:2022年01月04日

新年あけましておめでとうございます。

昨年は、一昨年から引きつづき新型コロナウイルス感染症の感染予防策をとりながら、

少しずつではありますが、学生交流イベントなどを実施することができた年となりました。

また、本校では学生全員が早期ワクチン接種のうえ、福祉施設(学外)での実習を経験することができました。

あのような困難な状況下でも、学生の実習受け入れにご理解とご協力をいただきました各施設の皆様、

また、ワクチンの早期接種に際しお力添えいただきました関係者の皆様に、改めて深く感謝申し上げます。

新しい年を迎えた今も、新型コロナウイルス感染症はいまだ全世界で猛威を振るっておりますが、

本校は継続して感染症予防策を徹底しながら、魅力ある教育活動の向上に取り組んでまいる所存です。

本年も変わらずのご支援とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

IMG_1962kopii.jpg